Новости        10 сентября 2017        135         0

Прогресс все-таки дойдет до полноразмерного SUV


Громадный рамный янки не очень любит обновляться по технической части, хотя с радостью примеряет разные новомодные аксессуары. Но модель следующего поколения, которая ожидается в середине 2019 года, сделает качественный рывок. Верится с трудом?


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6218718921722770"
data-ad-slot=""
data-ad-format="auto">

По данным издания Automobile Magazine, внедорожник утратит задний неразрезной мост, который тщательно оберегали от посягательств инженеров все четыре поколения «Эскалейдов». Подобным артефактом нынче может похвастаться разве что такие полноразмерники — а речь именно о них! — как Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX. Парочка Ford Expedition и Lincoln Navigator перешли на заднюю независимую подвеску еще в 2003-м, да и здоровенная Toyota Sequoia отличается от родственного пикапа Tundra с балкой моста сзади более легковой схемой.

Вторым важнейшим новшеством может стать новый мотор V8 объемом 4,0 л, агрегатированный с десятиступенчатым автоматом. Как ты понимаешь, это не нижневальный движок, как у всех Escalade, а более продвинутый, с распредвалами в головках блока цилиндров и, вероятно, наддувом. В общем, на горизонте маячит совсем другой Cadillac. Mercedes-Benz GLS стоит напрячься.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск: