Четверг, 26 апреля 2018
Четверг, 26 апреля 2018
Популярно
2018 Dodge Durango SRT ураганный кроссовер
10:10, 07 июля 2017

2018 Dodge Durango SRT ураганный кроссовер



Компания Dodge представила новый заряженный внедорожник Durango SRT. Как утверждают представители компании, это самый мощный и самый быстрый американский внедорожник с тремя рядами сидений.

Действительно, такие характеристики и параметры можно встретить не у каждого американского SUV. Под капотом Dodge Durango SRT 2018 установлен бензиновый V8 HEMI двигатель, объемом 6,4 л. В пару к агрегату установлена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, которая имеет специальные настройки и система полного привода.

Мощность Durango SRT с таким двигателем составляет 475 лошадок, а максимальный крутящий момент 637 Нм. До 96 км/час (американская норма в 60 миль/час) заряженный Durango разгоняется за 4,4 секунды. Паспортные данные показывают, что четверть мили внедорожник пройдет за 12.9 секунды, а то поверьте хорошие показатели, как для такого класса автомобилей.

В арсенале ураганной версии кроссовера Додж Дуранго система SRT drive modes с 7 режимами работы двигателя, коробки передач и полного привода. На выбор предлагаются режимы Auto, Sport, Track, Snow, Tow, Valet и ECO. В зависимости от выбранного режима электроника способна перебрасывать до 70% тяги на задние колеса в режиме Track, до 65% в режиме Sport и делить 50% на 50% в режиме Snow.
Остается лишь добавить, что у кроссовера Durango SRT идеальная, словно у спорткара с двигателем размещенным в пределах базы, развесовка по осям 50 на 50 процентов, и умная система ESC, позволяющая в прямом смысле слова дрифтовать на большом кроссовере, проходя повороты боком в управляемом заносе даже на сухом асфальте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Автоновости – мир автомобилей – Автовираж.ру